Служба поддержки
- Как я могу сделать заказ?
- Как происходит оплата?
- Предоставляете ли вы скидки на крупные заказы?
- Какова Ваша политика доставки и возврата?
Как происходит оплата?
- Заказы предварительно оплачиваются через
- Мы стремится защитить частную жизнь наших уважаемых клиентов. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.
Производство продукции и ингредиенты
>- Откуда получаете свои ингредиенты?
- Все ли в капсуле указано на этикетке?
- Содержат ли ваши продукты искусственные ингредиенты, пищевые аллергены?
Откуда получаете свои ингредиенты?
Наши ингредиенты отбираются исключительно на основе качества и чистоты и предоставляются в высоко биодоступных формах. Мы поставляем высококачественное сырье от надежных лидеров отрасли, включая лучших поставщиков из США, Франции, Японии, Швейцарии, Германии и Италии. Ингредиенты проверяются на чистоту и эффективность независимыми сертифицированными лабораториями. Поставщики ингредиентов должны соответствовать строгим критериям тестирования и качества, чтобы квалифицироваться как поставщик Pure Encapsulations®
Все ли в капсуле указано на этикетке?
Мы обеспечиваем полную прозрачность в нашей маркировке. На этикетках наших добавок всегда указаны все ингредиенты. Кроме того, предусмотрена стандартизация растительных экстрактов для указания первичных активных маркерных соединений. Кроме того, минералы перечислены по их истинным элементным Весам.
Содержат ли ваши продукты искусственные ингредиенты, пищевые аллергены?
Наши продукты не содержат пшеницы, глютена, орехов, яиц и гидрогенизированных масел. Большинство продуктов не содержат сои, молочных продуктов и консервантов, если только они специально не указаны на этикетке. Наши продукты не содержат никаких скрытых покрытий, ненужных вспомогательных веществ, связующих веществ, наполнителей, шеллаков, искусственных красителей, искусственных ароматизаторов или отдушек. Мы не используем стеарат магния, консерванты в наших продуктах.
- Являются ли Pure Encapsulations® Халяль или кошерными?
- Что значит ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЙ?
- Каков источник ваших растительных капсул?
Являются ли Pure Encapsulations® Халяль или кошерными?
Нет. Наша продукция не сертифицирована как Халяльная или кошерная.
- Содержат ли ваши продукты кукурузу?
- Являются ли продукция не содержащими ГМО?
- Содержат ли ваши продукты глютен? Орехи? Яйцо?
Содержат ли ваши продукты кукурузу?
Многие из наших ингредиентов, включая витамины С, в12 и Б2, получаются из кукурузной декстрозы ферментацией. Этот процесс начинается с выделения декстрозы (сахара, поэтому он не содержит аллергенного кукурузного белка) из кукурузы, а затем скармливания ее микроорганизмам. Питательные вещества, произведенные микроорганизмами, затем выделяются и очищаются от исходных материалов. В то время как в конечном продукте не остается ни кукурузных белков, ни сахара (и мы протестировали его с отрицательными результатами), мы не проводим регулярные тесты на наличие кукурузных аллергенов и поэтому не можем гарантировать его безопасность для людей с аллергией на кукурузу.
Являются ли продукция не содержащими ГМО?
Все чистые инкапсулированные ингредиенты, в том числе полученные из кукурузы, не содержат ГМО. Это означает, что мы получили заявления от наших поставщиков, подтверждающие, что ингредиенты не содержат ГМО. Для некоторых питательных веществ, представляющих особый интерес, мы провели тестирование, чтобы подтвердить отсутствие генетически модифицированного материала.
Содержат ли ваши продукты глютен? Орехи? Яйцо?
Нет, ни один из чистых инкапсулированных продуктов не содержит глютена, орехов/арахиса или яиц.
Мы получили сертификат безглютеновой сертификации от Организации по сертификации безглютеновой продукции (GFCO) и добавили логотип GFCO на более чем 300 наших продуктах.
Pure Encapsulations имеет строгий SOP аллергенов, чтобы гарантировать, что ингредиенты, содержащие основные аллергены, не загрязняют другие ингредиенты или готовые продукты. В СОП описываются процедуры маркировки аллергенсодержащих ингредиентов, разделения этих ингредиентов на протяжении всего хранения и производства, а также тщательной очистки всего оборудования после обращения с аллергенсодержащим материалом. Кроме того, ежемесячно проводится выборочное тестирование неаллергенсодержащих продуктов и оборудования на наличие аллергенов для определения отсутствия загрязнения. Все производственные и качественные сотрудники дважды в год проходят обучение безопасному обращению с аллергенными материалами, продуктами и готовой продукцией, чтобы избежать перекрестного загрязнения.
- Ваши растительные экстракты стандартизированы. Что это значит?
- Вы используете синтетические ингредиенты?
- Содержат ли сою?
Ваши растительные экстракты стандартизированы. Что это значит?
Стандартизированный экстракт-это тот, который гарантирует точную концентрацию того, что считается активным, или фармакологическим, ингредиентом травы. Когда травяной экстракт не стандартизирован, количество ключевого компонента не может быть определено, и он не может быть последовательным от одной капсулы к другой. Стандартизированные травы обеспечивают постоянную, максимальную питательную ценность.
Вы используете синтетические ингредиенты?
Pure Encapsulations действительно используют некоторые синтетические ингредиенты. Как компания, специализирующаяся на гипоаллергенных формулах, мы иногда предпочитаем использовать синтетические ингредиенты, если они могут действовать идентично естественным соединениям в организме. Это ограничивает возможность возникновения аллергии у наших высокочувствительных клиентов. Ингредиенты, которые не могут быть синтезированы идентично, обычно получают из ферментации.
Содержат ли сою?
Большинство Pure Encapsulations продуктов не содержат сои, однако в линейке используются шесть ингредиентов, полученных из сои. Большинство перечисленных ниже продуктов содержат витамин Е, полученный из соевого масла (за исключением токотриенолов). В то время как первоначально полученное из соевого масла, масло очищается, чтобы удалить все аллергены сои, и было бы терпимо даже для людей с аллергией на сою.
Pure Encapsulations, содержащие сою, следующие:
- Бета-ситостерин (содержит фитостеролы сои)
- Холестепур (содержит фитостеролы сои)
- SP Ultimate (содержит фитостеролы сои)
- Липосомальный глутатион (содержит соевый лецитин)
- Ликопин (содержит соевый лецитин)
- NeuroPure (содержит соевый лецитин)
- Q-гель (содержит соевый лецитин)
- Ксантитрим (содержит соевый лецитин)
- PS 100 (содержит фосфатидилсерин из сои)
- Пробиомуд (соя используется в качестве источника пищи для пробиотических организмов)
- NSK-SD (полученный из ферментированной сои)
Использование продуктов
>- Когда принимать?
- Можно ли во время беременности или кормления грудью?
- Есть ли добавки для детей?
- Безопасны ли для профессиональных спортсменов?
Когда принимать?
- Общие рекомендации можно найти на этикетке каждого продукта. Как правило, аминокислоты и многие растительные вещества принимаются между приемами пищи, витамины и минералы-во время еды.
Можно ли во время беременности или кормления грудью?
- Pure Encapsulations не дает рекомендаций относительно использования продуктов во время беременности или кормления грудью. Некоторые продукты могут иметь известные противопоказания, В то время как эффекты других не были изучены.
Есть ли добавки для детей?
- Наша детская линейка включает в себя жевательные таблетки PurePals, жидкость EPA/DHA (аромат лимона), PureNutrients Gummy, PureNutrients EPA/DHA Gummy, пробиотик 123 и многое другое.
Безопасны ли для профессиональных спортсменов?
- Спортивные добавки Pure Encapsulations не содержат каких-либо веществ, запрещенных NCAA или включенных в запрещенный список WADA/U. S. ADA 2018 года. За исключением ДГЭА и 7-кето ДГЭА, которые запрещены для использования во все времена, В и вне конкуренции в соответствии с разделом S1. 1.b. Все Pure Encapsulations не содержат запрещенных в настоящее время веществ.
Индивидуальные продукты Pure Encapsulations
>- Масло бурачника
- Кальций
- Клюква
- Рыбий жир
- Женьшень
- Глюкозамин
- Гесперидин
- Магний
- Витамин В
- Витамин C
- Цинк
Масло бурачника
Содержит ли ваше огуречное масло пирролизидиновые алкалоиды (ПА)?
Алкалоиды (па) содержатся в очень малых количествах в маслах, полученных из семян огуречника. Па растворимы как в воде, так и в спирте, но не очень растворимы в масле. Есть только 0,002 мкг па/максимальная доза нашего масла огуречника. Это меньше, чем рекомендует немецкое агентство здравоохранения, которое составляет 1 мкг/день ПА.
Кальций
Почему кальциевые добавки составляют всего 150 мг на капсулу? Я должен принять 6-7 капсул, чтобы достичь 900 мг,и большинство рекомендаций относятся к 1000-1500 мг.
В Pure Encapsulations используются наиболее биодоступные хелаты кальция, включая цитрат, цитрат / малат и аспартат. Было показано, что эти формы кальция более биодоступны, чем карбонат кальция, особенно для людей с низкой кислотностью желудка. Цитрат кальция и другие хелаты кальция, которые мы используем в нашей линии, занимают значительный объем, в результате чего максимальная емкость капсулы составляет 150 мг элементарного кальция (однако помните, что они более абсорбируемы). Поскольку мы не используем таблетки, содержащие наполнители, наполнители, шеллаки, искусственные консерванты и т. д., Мы не можем сжать этот порошок, чтобы обеспечить более высокую дозировку на порцию. Кроме того, кальций лучше всего усваивается и используется, когда он принимается в нескольких разделенных дозах в течение дня. Шесть или семь капсул можно легко разделить на две порции, состоящие из 3 капсул утром и 3 капсул вечером, или 3 капсулы утром и 4 капсулы вечером соответственно. Или, его можно принять в 3 или 4 разделенных дозах ежедневно, в зависимости от соответствия. Диетические источники кальция могут увеличить потребление кальция, чтобы помочь удовлетворить потребности каждого человека по мере необходимости. Например, одна 8-унционная порция простого обезжиренного йогурта содержит 350 мг кальция, одна чашка обезжиренного молока содержит около 300 мг кальция, а 8-унционный апельсиновый сок с кальцием обеспечивает 350 мг кальция.
Клюква
Как чистые инкапсуляции клюквенного NS сравниваются с клюквенным соком?
Cranberry NS-это низкокалорийная альтернатива коммерческим коктейлям из клюквенного сока, которые обычно содержат не менее 30% сахара. Каждая капсула клюквы NS содержит приблизительно три калории. 1 капсула клюквенного экстракта=10 унций коктейля из клюквенного сока.
Рыбий жир
Является ли рыбий жир микрофильтрованным (молекулярно дистиллированным)? Он был испытан на наличие тяжелых металлов?
Чистые инкапсуляции рыбьего жира продукты либо молекулярно дистиллируются, либо экстрагируются сверхкритическим углекислым газом. Каждая партия проходит испытания на содержание 17 диоксинов и фуранов, 14 ПХД, пероксидов, анисидинов, микробных загрязнений и тяжелых металлов, включая свинец, кадмий, мышьяк и ртуть на уровнях, превышающих отраслевые стандарты.
Женьшень
В чем разница между женьшенем Panax и элеутерококком senticosus?
Считается, что Панакс женьшень (также известный как азиатский женьшень) может оказывать более непосредственное стимулирующее действие, чем элеутерококк senticosus, который может оказывать успокаивающее, тонизирующее действие. Разница заключается прежде всего в их активных соединениях. Panax ginseng стандартизирован, чтобы содержать 15% общего количества гинзенозидов, в то время как Eleutherococcus senticosus стандартизирован, чтобы содержать 0,8% элеутерозида Е и В. Кроме того, некоторые специалисты не рекомендуют Panax ginseng для пациентов женского пола из-за возможных маскулинизирующих эффектов.
Глюкозамин
В чем разница между сульфатом глюкозамина и Глюкозаминовым комплексом?
Глюкозаминовый комплекс содержит три различные формы глюкозамина: глюкозамин сульфат, n-ацетил-d-глюкозамин и глюкозамин HCl в дополнение к витамину С и марганцу. Некоторые медицинские работники считают, что это обеспечивает широкий спектр поддержки суставов, не достигаемый только с помощью глюкозамина сульфата. Сульфат глюкозамина остается наиболее хорошо изученной формой глюкозамина.
В чем разница между глюкозамином HCl и глюкозамином сульфатом?
Сульфат глюкозамина-это форма глюкозамина, которая легко усваивается и широко изучена. Хлорид калия добавляется для обеспечения стабильности продукта. Некоторые профессионалы полагают, что их клиенты могут испытать усиленную совместную поддержку от сульфата и калия, которые обеспечивает эта конкретная форма. Глюкозамин HCl считается немного более стабильной формой глюкозамина и только недавно был изучен для поддержки суставов. Оба они, как было показано, поддерживают здоровье суставов.
Как я узнаю, какой продукт совместной поддержки лучше всего подходит для меня?
По большей части это может быть связано с некоторыми экспериментами. Не существует простого способа определить, какой продукт может быть наиболее выгодным для каждого человека. Продукты, которые обеспечивают важные строительные блоки, включают хондроитин сульфат, глюкозамин сульфат, глюкозамин HCl, коллаген JS, МСМ, глюкозамин/МСМ с травами для комфорта суставов, Глюкозамин Хондроитин с марганцем, Глюкозамин Хондроитин с МСМ и Глюкозаминовый комплекс. Поддержка комфорта суставов и тканей, окружающих сустав, включает в себя EPA/DHA essentials, Boswellia, глюкозамин / MSM с травами комфорта суставов, восстановление связок, системный ферментный комплекс, CMO, имбирь, коготь дьявола и куркумин.
Если у меня аллергия на сульфаниламиды, могу ли я принимать ваши сульфатные препараты (например, глюкозамин или хондроитинсульфат)?
Абсолютно. Сульфаниламидный препарат - это любой из класса синтетических химических веществ, полученных из сульфаниламида и используемых для лечения бактериальных инфекций. Эти препараты подавляют действие парааминобензойной кислоты, вещества, необходимого бактериям для размножения. Глюкозамин сульфат не является сульфаниламидным препаратом. Это амино-сахар, который естественным образом содержится в матриксе хряща. В качестве пищевой добавки он способствует оптимальному здоровью суставов.
Если у меня аллергия на моллюсков, могу ли я принимать глюкозамин сульфат или хитозан?
Большинство наших глюкозаминовых продуктов и хитозана получают из хитина (твердой оболочки) крабов и других моллюсков. Возможно, лучше всего избегать этих продуктов, если у вас есть аллергия. Однако у нас есть глюкозамин HCl без моллюсков, полученный в результате ферментации кукурузы.
Гесперидин
Каков источник гесперидина? В чем разница между метилхалконом гесперидина и гесперидином?
Гесперидин метилхалкон получают из сладкого апельсина. По существу, существует три формы гесперидина: комплекс гесперидина, очищенный гесперидин и метилхалкон гесперидина, как у нас. Три формы гесперидина различаются по растворимости в воде. Для метилхалькона гесперидина гесперидин из сладкого апельсина делается щелочным для получения халькона гесперидина. Затем на синтетической стадии соединение метилируется, обеспечивая продукт, который составляет не менее 98% гесперидина метилхалкона. Это наиболее водорастворимая и поэтому легко усваиваемая форма для кровотока.
Магний
Как я могу выбрать между вашими продуктами магния?
Pure Encapsulations предлагает широкий выбор высоко биодоступных хелатных форм магния для клиентов на выбор:
Цитрат магния: предлагает магний, связанный с высоко исследованным промежуточным цитратом цикла Кребса. Как одна из наиболее хорошо изученных форм, некоторые клиенты предпочитают использовать эту форму для всех минералов. Однако для магния цитрат магния может вызвать диарею выше 350 мг элементарного магния. Для людей с редкими запорами это может быть лучшим выбором.
* Цитрат магния / малат: предлагает магний, связанный как с высоко исследованным промежуточным цитратом цикла Кребса, так и с малатом. Для этой формы цитрат и малат связаны вместе, а затем весь комплекс связан с магнием. Некоторые исследования показывают, что этот хелат может быть лучше поглощен, чем цитратная форма.
Глицинат магния: содержит магний, связанный с аминокислотой глицином. Эта форма менее склонна вызывать жидкий стул и поэтому является предпочтительной формой для людей, желающих дополнить ее более высоким уровнем магния.
Аспартат магния: предлагает магний, связанный с аминокислотой аспарагиновой кислотой. Аспартат-это обычный минеральный хелат с высокой биодоступностью. Это один из наиболее распространенных минеральных хелатов, используемых в Европе; однако из-за низкой элементной ценности магния он редко является первым вариантом для практикующих врачей США.
Малат магния: предлагает магний, связанный с промежуточным малатом цикла Кребса. Малат очень похож на цитрат, также в цикле Кребса, и показал сопоставимую биодоступность. Поскольку он связывает две молекулы магния с каждой молекулой Малата, многие клиенты ценят, что продукты с этой формой содержат несколько более высокие уровни магния. Малат магния может вызвать диарею выше 350 мг элементарного магния.
Треонат магния (CogniMag): было показано, что эта форма пересекает гематоэнцефалический барьер лучше, чем другие формы магния, поэтому она обеспечивает целенаправленную поддержку здоровья мозга. Однако высокая стоимость и низкая элементная ценность означают, что, как правило, люди также дополняют другую форму, чтобы нацелиться на другие ткани тела.
Сколько на самом деле цинка в вашем цинке (цитрате)? Сколько на самом деле магния содержится в вашем магнии (глицинате)?
Pure Encapsulations перечисляет все минералы по их элементному весу. Например, цинк (цитрат) содержит 30 мг цинка, и поэтому содержит 30 мг элементарного цинка из большего количества цитрата цинка. Магний (глицинат) содержит 120 мг магния, и поэтому содержит 120 мг элементарного магния из большего количества глицината магния.
Витамин В
- В чем разница между пантетином и пантотеновой кислотой (пантотенат кальция) и можно ли использовать пантетин для поддержки надпочечников?
Пантотеновая кислота-это одна молекула, а пантетин-двойная молекула. Пантетин состоит из двух молекул пантотеновой кислоты, которые также присоединены к молекулам цистеамина. Считается, что цистеамин играет основную роль в поддержании сердечно-сосудистых свойств пантетина, а пантотеновая кислота в первую очередь служит стабильным носителем для цистеамина. При переваривании пантетин гидролизуется в цитоамин и две молекулы пантотеновой кислоты. В дополнение к сердечно-сосудистому здоровью пантетин может быть полезен для поддержки аналогичных применений, таких как пантотенат кальция, включая поддержку надпочечников.
Каковы источники ваших витаминов группы В?
Источники наших витаминов группы В следующие:
Витамин В1 (тиамин HCl):
синтетический Витамин В2 (рибофлавин):
ферментация кукурузы Ниацинамид и ниацин:
синтетические Витамин В5 (пантотенат кальция):
синтетический Витамин В6 (пиридоксаль HCl):
синтетический Витамин В12 (метилкобаламин):
ферментация кукурузы Фолиевая кислота:
синтетическая Биотин: синтетический
Как компания, специализирующаяся на гипоаллергенных формулах, иногда предпочитают использовать синтетически полученные ингредиенты, если их можно заставить действовать идентично естественным соединениям в организме. Это ограничивает возможность возникновения аллергии у наших высокочувствительных клиентов. Ингредиенты, которые не могут быть синтезированы идентично, обычно получают из ферментации.
Витамин C
На этикетках для буферных продуктов аскорбиновой кислоты указано, что 1000 мг буферных капсул аскорбиновой кислоты обеспечивают 500 мг витамина С или что 4400 мг буферного порошка аскорбиновой кислоты обеспечивают 2200 мг витамина С. Из чего состоят остальные мг?
Эта формула буферизуется минеральными аскорбатами (кальций, магний и калий аскорбаты) для создания нейтрального рН витамина С для чувствительных людей. Остальные мг являются отличным источником этих минералов.
Из чего получают витамин С?
Витамин С, содержащийся капсулах, чистая аскорбиновая кислота, аскорбилпальмитат и Буферизованный с получают путем ферментации кукурузной декстрозы. Чувствительность к этому продукту, даже у людей с чувствительностью к кукурузе, встречается редко, так как белок был удален.
Цинк
Сколько на самом деле цинка в вашем цинке (цитрате)? Сколько на самом деле магния содержится в вашем магнии (глицинате)?
Pure Encapsulations перечисляет все минералы по их элементному весу. Например, цинк (цитрат) содержит 30 мг цинка, и поэтому содержит 30 мг элементарного цинка из большего количества цитрата цинка. Магний (глицинат) содержит 120 мг магния, и поэтому содержит 120 мг элементарного магния из большего количества глицината магния.